Fait parfaitement son office . Manque peut être un réglage d'étagère supplémentaire
un premier casque a été ramené car un des écouteurs ne marchait plus. encore sous garantie, la casque a été changé.
1 an après le problème est réapparu.- Dommage car JBL semblait une bonne marque.
Le chariot ne peut pas être tiré jusqu'au bout, sinon il se déboîte. Ce qui rend le remplissage laborieux.
Bien mais consomme de trop
En appoint bon achat
Très utile au quotidien, le panier vieillit mal dans le temps dommage.
Les rails sont très pratiques
Four peu bruyant, chauffe vite
Cartouches trop chères et nous avons une eau très calcaire donc il faut changer plus souvent, alors le petit tableau sur le couvercle je n'ai jamais compris comment on pouvait s'en servir mon petit fils a la même il ne sait pas non plus