Niveau rapport qualité prix, on ne peut faire mieux. Le nouveau model est encore mieux !
Très moyen regrette cet achat sur le conseil de la vendeuse qui a surtout insisté pour que l on prenne l extension de garantie
Avis négatif concernant le congélateur, le givre se forme rapidement. Beaucoup autour de la porte qui ne semble pas bien étanche.
Très pratique, mais les cartouches s’utilisent rapidement
bon produit mais buée dans la portière
Seule plaque dont la dimension était compatible avec l'emplacement déjà utilisé par une autre plaque en panne.
Très utile, aspire correctement mais le filtre s’encrasse rapidement.
Cet appareil est facile a utiliser et il sèche beaucoup plus vite que les indications
Correspond totalement a mon besoin