Très facile d’utilisation afin de profiter au mieux de notre sodastream.
Bruyante ( malgré qu'elle soit une des moins bruyante )
Un 3 en 1 indispensable. Son design est très class et son format et plus pratique que le modèle PANASONIC d'il y a 25 ans ! Mode MO 1000W max rapide. En chaleur tournante permet toutes les cuissons traditionnelles. Le must étant bien sûr les cuissons combinées programmées ou à choisir soi-même. Il faut tout de même garder la notice sous la main.
Un aspirateur maniable, peu bruyant, facile à nettoyer.
Plus pratique qu'un congélateur coffre
Le vin se bonifie comme dans une vraie cave.
bloc verre - parfait - robuste - efficacité top
Correspond à mes attentes, filtre lavable, top
Pratique d'utilisation mais dock de chargement pas pratique.
Pas pratique. La minuterie n'arrête le feu en cours.
Pas génial s'encrasse très vite et s'arrête de fonctionner pendant que vous l'utilisez....j'ai finalement acquis une autre tondeuse chez votre concurrent direct à royan juste à côté moin cher et surtout beaucoup mieux
Très pratique, je l'ai beaucoup utilisé, il est bien solide !
Il serait pratique s’il n’y avait pas sa forme carrée qui gêne pour le vider, notamment si vous gardez en même temps le dessus…!
Ne se démonte pas facilement non plus.
Robuste facile d’utilisation et d’entretien