Ce lave linge a des cycles pour tous types de vêtements, courts mais efficaces: le linge sort propre, bien essoré. Cependant la fonction séchage ne donne pas satisfaction: le linge ressort humide après parfois trois heures de séchage à la température maximum! C’est tout de même suffisant pour le petit linge (slips-chaussettes), et y pre séchage intéressant pour les vêtements plus grands (pantalon), ou le linge de lit et de toilette car on l’étend moins longtemps ensuite. A signaler casse d’une pièce en plastique dans le tambour moins d’un an après l’achat: plusieurs vêtements ont été complètement abîmés à cause de parties métalliques devenues saillantes. Et la réparation m’a été facturée parce que je ne sais pas utiliser le lave linge: un pièce de monnaie et quelques petits objets de fonds de poche ont été retrouvés dans le récupérateur. J’ai souligné que dans ma machine précédente de marque ariston en 15 ans aucune pièce n’avait cassé malgré parfois de la monnaie oubliée. Réponse: c’est de la chance… à mon sens, c’est surtout que ce lave linge petit budget est plus fragile…
Très bon produit il fait a la fois raclette et pierade et chauffe très bien merci Darty
Des caprices journaliers sur le programmateur, le sèche linge s’arrête au bout de 10 mn , je change de programme et le sèche linge repart
Excellent produit réponds parfaitement à mes attentes
Très bien silencieux facile de rangement de la vaisselle et je me suis habitué au rangement des couverts sans me panier mais avec un casier. Je recommande
ne fonctionne déjà plus (erreur 26)
Bon sèche linge. Même si au bout d'un an, je n'ai pas testé tous les programmes... Par facilité, je prends le même. Le système de vidange de l'eau est pratique car à hauteur.
Ce produit est conforme à nos attentes
Bon produit pour une utilisation optimale
Tout à fait correct, fait le job. Taille idéale pour les petites cuisines. Bonne capacité de rangement.
Très satisfait. Pas trop bruyant. Programme efficace avec durée optimale. Capacité importante. Beau design et couleur qui s'adaptent bien à ma nouvelle cuisine. On apprécie la sonnerie dès la fin du programme.
Défaut (rare apparemment) de masse sur la plaque d’induction qui a donné beaucoup de fil à retordre aux réparateurs qui n’ont finalement rien pu faire.