Produit intéressant sauf utilisation du micro car le son ne sort pas
Par Patricia G.
Expérience prouvée le 19/02/2023
Manque de place au niveau des tiroirs de congélation.
Niveau de bruit moyennement satisfaisant
Par Bénédicte L.
Expérience prouvée le 13/05/2023
En adéquation avec nos attentes
Par Grgory S.
Expérience prouvée le 09/05/2023
PROLINE PLCH106 CONGELATEUR COFFRE
PROLINE PLCH106 CONGELATEUR COFFRE
top prend pas trop de place
Par Nicolas R.
Expérience prouvée le 01/04/2023
CAMILLE SC IONIQUE PRO 2200************
CAMILLE SC IONIQUE PRO 2200************
Par Laure L.
Expérience prouvée le 29/05/2023
Facile d’utilisation mais un peu bruyant au moment del’essorage
Par Michele D.
LG GBB72SWVEN DOOR COOLING
Facile utilisation
Par Francoise H.
Expérience prouvée le 03/02/2023
Ce lave-linge correspond à mes attentes.
Par Genevieve G.
Expérience prouvée le 11/04/2023
Produit de bonne qualité. Utilisation facile.
Bons résultats
WHIRLPOL WIO3O540PELG 60CM
Décevant
Par Maurice C.
Expérience prouvée le 01/06/2023
Après 1 an d'utilisation, je dois dire que je suis très satisfaite de cette machine à laver qui fait également sèche linge, le linge est propre, il est facile de lancer un programme, il est très appréciable de pouvoir y mettre du détergent pour plusieurs lavages, les notifications sont pratiques aussi. Seul point améliorable à mon sens : le programme qui lave et sèche juste après, le linge n'est pas sec à la sortie, vaut mieux utiliser un lavage seul et lancer manuellement le séchage seul derrière, et là, c'est nickel !
Par Doriane Z.
Expérience prouvée le 23/02/2023
Déçue par le bol qui est encore félé
Par Didier V.
Expérience prouvée le 23/02/2023
Appareil facile à manipuler. La cuisson est rapide et les gauffres sont bien gonflées et délicieuses (recette du livret joint)
Par Isabelle B.
Expérience prouvée le 17/05/2023
SEB CUISEUR VAPEUR SEB VC145100
SEB CUISEUR VAPEUR SEB VC145100
pratique pour faire cuire des pommes de terre, des artichauts, des carottes. Simple d'utilisation et robuste
Par Pascal L.
Expérience prouvée le 18/04/2023
Dommage qu'au bout de 10 mn l'aspirateur s'arrête dès qu'il chauffe et faut attendre quasi 20 mn avant qu'il redémarre
Par Dominique V.
Expérience prouvée le 28/03/2023
THOMSON THOMINOX38SILENCE
THOMSON THOMINOX38SILENCE
bon produit sauf le démontage des bras ainsi que le remontage
Par Jean marc C.
Expérience prouvée le 24/05/2023