La qualité Liebherr reconnue pour ce genre de produit.
- Fonction no frost = plus de givre
- Fonction glaçons = Je n'en voulais pas, mais c'est très pratique
Déçu, il faut se y reprendre à 10 fois pour l enclancher.
Je suis moyennement convaincu par le produit
Assez intuitif
Réchauffage trop long
Depuis quelques jours de la buée apparaît entre les deux vitres
Encore quelques améliorations a trouver : il ne passe pas partout sur la totalité de la surface de la pièce. Il se bloque encore un peu . Et il ne trouve pas tjs sa base pour le chargement. La programmation et appellation des pièces doit être beaucoup plus instinctive
Bon rapport qualité prix
Néanmoins son entretien est très pénible. Accumulation de calcaire à l'intérieur et de la poussière dans les fentes
Ces points sont compensés par sa glisse et sa facile d'utilisation
Appareil conforme au descriptif. Aucun souci.
Bonne machine à café grain, celui-ci est excellent en comparent avec du café capsule où dosette. Malheureusement le bruit est infernal et réveil tout à la maison le matin
Très bon fer facile à utiliser pour tous types de tissus , bon débit de vapeur même à la verticale . L'entretien antitartre se fait très facilement en rincant sous le robinet d'eau . Ça fait 2 ans que je l'utilise et toujours comme neuf.
Super content du produit. Très bon rapport qualité prix.
Très bien, le café est prêt rapidement. Par contre, un peu d'eau coule sur le côté gauche systématiquement (observé sur 3 cafetières), petit défaut de conception.
Entretien à faire régulièrement en raison de la couleur claire.
De la bonne soupe en toute autonomie
Très mauvaise expérience, le frigo s'est arrêté de fonctionner 2 fois le technicien me la réparé. La 3ème fois remplacement du frigo et 4ème fois de nouveau réparation. À ce jour depuis 8 mois ça va.