Fonctions essentielles pour un prix raisonnable. Minuterie peu précise ne convenant pas pour les plats de courte durée ; une grande assiette ne rentrera peut être pas…
Le bouton pour la vapeur ne fonctionne que sur eco
Esthétique, solidité, pour consommation énergie je ne sais pas. Je n'aime pas rangement couverts et accès compliqué réservoir sel et filtre par rapport à mon ancien lave-vaisselle.
Mais il nettoie parfaitement au programme 60 ° en 1h20. J'en suis très satisfaite
Je l’utilise tous les jours pour écouter la radio en Bluetooth
Ce réfrigérateur avec partie congélateur gris métallisé a toutes les qualités : il est esthétique mais également robuste, maintien parfaitement au frais et a une belle contenance. C'est un excellent achat réalisé il y a un an. Il ne tient pas énormément de place tout en ayant un volume intérieur parfait. Je recommande totalement !
Très pratique,nettoie bien en profondeur.
Déçu , les grilles ne maintiennent plus le pain
Très simple d' utilisation. Consommation contenue.
La vitre a. Cassé apres 1,5 ans d’utilisation et Darty facture le prix du four pour remplacer la vitre
Très déçue par la longueur des programmes et surtout le linge très froissé à chaque lavage.
Bcp moins efficace que vante par la vendeuse
j'en suis très contente facile de rangement