Très pratique, pas lourd, facile à caser dans la valise. Remplit bien son rôle
Pas déçue
Mlv nul problème de séchage intervention sans succès je demande un échange c est une honte malgré le prix
Excellent café, esthétique réussie, réglages permettant d'adapter la machine à son propre goût.
par contre très sensible au niveau de la dureté de l'eau utilisée donc détartrage fréquent.
TRES BRUYANT GLACONS DOIVENT ETE ENLEVES SOUVENT
C'est une petite puissance ; je le mets toujours à fond et j'ai du mal avec le coton assez fripé.
Simple efficace solide bon rapport qualité prix
Simple efficace solide bon rapport qualité prix
Petit, léger, maniable. Il est également puissant et très joli. Je suis ravie de mon achat un après et je l'emporte partout en voyage.
Très pratique et robuste. Il est préférable de l'essuyer après chaque utilisation car le calcaire a tendance à se déposer dans les recoins. Contente de mon achat.
Puissance, solidité, longue du cordon, sac
Il faut surveiller si le bouton de
Départ fonctionne bien, parce que parfois je donne le départ d'un
Programme et puis un quart d'heure après je remarque le
Programme n'a pas été enclenché
Très pratique et facile à utiliser
Facile d’utilisation, fonctionne comme un four en beaucoup plus rapide pour 2 /3 personnes top j’en suis satisfaite