fonctionnel, consomme peu d énergie
Bien mais un peu plus bruyant que l'ancien
Cette machine est top, très silencieuse en plus. Elle fait son job et respecte le programme (elle au moins !)
Bon rapport qualité prix idéal pour les petites pièces type salle de bain
Aspire bien mais pas assez puissant pour les poils d’animaux sur la moquette
Très simple d utilisation.et très robuste bonne prise en main
bon produit mais la vaisselle reste humide
S’abîme facilement et nettoie très mal. Se localise mal dans la piece, en bref l’opposé du robot aspirateur….
Très facile à utiliser, le linge est parfaitement ssec et plein de douceur.
De très bonne qualité, utilisé chaque semaine, et toujours aussi performant.
Ne rase pas avec précision mais bon rapport qualité prix
Inefficace car jet d'eau beaucoup trop faible
Batterie ne se recharge pas patrique du tout
Bon mais étroit avec 3 feux
Rangement sous le four déplorable vu le prix du produit !