Il est tombé une fois et il est mort… pas très solide
Il est génial, facile d’utilisation facile pour le nettoyer une durée suffisant pour faire six fenêtres. Très belle acquisition pour moi.
Il ne sèche pas bien et donc laisse des traces sur les verres.. il faut en permanence sécher avec un torchon.
Lave bien mais fait un enorme bruit et un gros tremblement à l’essorage. J’ai peur qu’elle ne dure pas dans le temps
très bon appareil, robuste ,silencieux , je recommande
très satisfaite du frigo mais le congélateur peu de place et obligé de sortir tout à chaque fois
sinon très satisfaite
Casque très décevant. Qualité sonore mauvaise.
pratique, robuste, peu bruyant, léger
Service Darty Meinau 67100 déplorable - un client de perdu
2 allers retours en SAV en l'espace de quelques mois... réservoir un peu petit, qualité de la microfibre plus que limite.. fait le job mais ne vaut clairement pas son prix
Bon produit, correspond à mon attente
Problème avec glaçon et glace pillée. malgré nettoyage complet de la glace qui bouchait tout
ne fonctionne plus . reste seulement l'eau filtrée. trop grande fréquence de changement du filtre a eau trop onéreux
Produit efficace avec un beau design
Appareil hors service au bout de " mois d'utilisation
très bon produit, pratique et efficace.
Excellent appareil, solide et efficace.
Four quasi parfait, facile d'emploi, performant et avec des alarmes et des notifications claires.
Idée sympa mais appareil fragile qui ne marche plus au bout de 2 utilisations je suis très déçue vu le prix d’achat Et Le prix des recharges !!!