Je mal choisi en achetant cet appareil, il lui manque certaines fonctions dont j’avais besoin.
RAS au bout de 1 an
Je regrette de ne pas voir le temps restant avant la fin du programme
Nous avions 1 impératif d'encombrement (largeur et profondeur). Il est 1 bon compromis encombrement et bon espace de stockage malgré tout. De plus, silencieux et efficace !
Petite radio parfaite , je l'utilise pour ma salle de bain.
Très utile pour 1 personne seule ou un couple sans enfant
Léger
Bonne profondeur des tiroirs
Satisfait de mon appareil. Franchement je le recommande.
Très satisfait du produit, durée batterie impeccable.
Je suis très déçu de cette cafetière. Dès la première utilisation, j’ai remarqué qu’elle vibre beaucoup pendant l’écoulement du café : la tasse bouge sur le support, et le café finit souvent à côté… Résultat, il faut nettoyer à chaque fois la machine et le plan de travail.
Autre point très gênant : il n’y a pas de véritable bouton ON/OFF. Le simple fait qu’un objet effleure la zone tactile peut déclencher la machine par erreur. C’est franchement mal conçu et pas très rassurant au quotidien.
En résumé, entre les vibrations excessives, les projections de café et l’absence de bouton d’arrêt, cette Senseo est loin d’être pratique. Le design et l’ergonomie ne suivent pas du tout.
Une utilisation simple et intuitive, mais quelques défauts (températures un peu inférieures, répartition inégale de la chaleur, grilles creuses et donc inadaptées aux plats lourds)
Bien que difficile au début, je ne me serts plus que de mon Ninja !
Difficile à entretenir.
Qualité des matériaux moyenne.
Bruyante même au niveau bas.
Pas assez puissant...................................
Difficulté d’installation et de nettoyage
Puissance gaz mauvaise