Avec cet appareil vive la raclette authentique, on ne pourra plus jamais revenir en arrière
C'est le top
Qualité moyenne, le pied de biche se défait régulièrement. Je suis déçue !
Efficacité quand on n’a pas bcp de temps
Beaucoup trop lourd lorsqu'il faut aspirer un escalier. Ne se manipule pas aisément. La brosse est trop souple et comme elle fait partie intégrante du manche, on ne peut pas l'aspirer pour la nettoyer après utilisation.
Le ballet aspirant est trop épais, il ne passe pas sous la plupart de mes meubles.
Efficacité assez bonne mais sa tête manque d’agilité pour les creux et elle est difficile à positionner pinces ouvertes pour le nettoyage. Bruit raisonnable, l’éclairage n’est pas forcément un plus.
Après qques utilisations ne coupe plus…
Très bon produit, tant au niveau fraîcheur que congélateur, la conservation est parfaite
Très bon rapport qualité prix et de qualité
j'ai acheté cette machine 400 € elle n'a jamais fonctionne j'ai fait appel pour faire marcher la garantie, on m'a dit que l'installation dans un logement "AIRBNB" annulé cette garantie. Le 2 juillet apres maintes démarches auprès du service concerné on m'a dit non réparable !!! échange sur WhatsApp avec un robot certainement !!!
cette avis est sur le produit mais aussi sur DARTY !!!
le produit lui meme est de bonne qualitee , mais les programmes et le dosage lessive restent a ameliorer
Produit de tres mzuvaise qualite pour le prix. Grande deception.
Ne correspond absolument pas à mes attentes. Cet appareil n'est pas repris dans le cadre de retractation car en contact avec les oreilles ! Et impossible de le revendre. Je le donne...