Produit facile d’utilisation grâce a la temporisation du temps de brossage et sa connectivité avec l’application
Aspect design, facile d'entretien, bon fonctionnement, rien à dire :)
Contente de la conservation des légumes dans le bac.
Réfrigérateur silencieux.
Même si je programme du prêt à ranger ou de l’ultra sec mon linge ressort moite
Silencieux,exellente aspiration.
Un peu lourd.
Trop Fragile :le plastique du clapet anti fuite à ressort du porte filtre à café s'est cassé sans raison moins d'un mois après l'achat
Impossible de trouver la solution pour le programmer depuis mon iPhone 14
Chaudière HS au bout de 3mois, heureusement prise en charge par le SAV Darty
Discret. Déménagement : démontage et réinstallation faciles. Utile.
Tres dure a netoyer probleme de precisio.n
Bonjour pour moi produit très bien
Très commode d'utilisation. Bon effet sonore. Encombrement minimal.