Commode à l'usage. Repasse bien. Ce qu'on attend d'un fer à repasser.
Classique, basique fonctionne très bien.
Aucun défaut appart la consommation d’énergie
Le son est là (je suis audiophile), l'aspect de finition est très bien, sauf les indications des boutons beaucoup trop petits et en plus gris sur noir, même avec de la lumière et des lunettes c'est compliqué. la façade arrière est compléte, il lit tous les formats dont j'ai besoin, donc satisfait!
ce four ne tient pas ses promesses, il ne chauffe pas a 230 degres comme prévu la temperature est toujours moins élevée qu'à l origine, de plus la chaleur tournante commence à faire du bruit depuis 3 mois ...aussi, le volume de cuisson aurai pu etre un petit peu plus grand vu la taille de la cavité. je ne peux pas le conseiller malgré des qualité evidentes ( entretien facile) et design soigné ...
Très belle machine et de qualité. Café excellent. Je recommande
brosse à dents à recommander pas besoin de la brancher régulièrement .