Très belle théière que j’utilise quotidiennement depuis un an.
Robuste et puissant bonne qualité du son
Robuste , dure des années, c'est mon 3e robot magimix en 40 ans.
Solide , répond à mes attentes en tout point
Bon produit , fonctionne bien, design élegant, dimensions idéales .
Pas satisfait. Cette cafetière à fui dès les premières semaines. Avons attendu.... Pour finalement la mettre au rebut
Bel aspect, très bonne utilisation lors de plusieurs repas simultanément.
Il fonctionne toujours après un an
Très bon accueil de l’équipe et bon conseil
Facile d'utilisation, esthétiquement réussi. Les programmes sont simples et l'essorage peut tourner a vitesse soutenu si besoin. La programmation en décalé est également bien pratique m
les tiroirs a légumes et fruits sont souvent rempli d'eau