Il fait du bruit un son bizarre comme une vis en plus il chauffe mal
J'ai envoyé un message à darty pour qu'ils viennent le réparer pas de nouvelles
Je m’en sers tous les jours pour faire des smoothiescet des soupes. L’appareil est puissant et facile à nettoyer.
Très bon produit. Son seul défaut est d'être un peu bruyant pour un studio d'étudiant.
Ne fonctionne pas sur mon téléviseur, malgré ce que l’on m’avait dit !
On retrouve le gout des légumes. Avec le minuteur, mettre les légumes épluchés, et il n'y a rien d'autre à faire, juste attendre que cela cuise ! En faisant le nettoyage de la partie chauffante à chaque utilisation si on a de l'eau calcaire, il reste impécable.
Aspirateur de bonne qualité, le seul inconvénient pour ma part c'est le bruit.
Pas très silencieux
facile d'utilisation, s'arrête quand linge est sec . Medium température adéquate et relativement économique.
Facile d entretien ,si bien utiliser pas d ' usure ( le verre de la vitroceramic est assez resitant en utilisisation normal ) faible consommation electrique ( a t'elle point que je fait des econnomies sur ma facture d'energie ,je n" es plus de gaz et l' electrique na que tres peut augmenter ) .
Précision de rasage moyenne suivant les zones du visage
Très utile pour limiter la quantité de vaisselle à nettoyer quand on fait de la soupe, quantité limitée donc on en faut plus souvent, mais c'est rapide à faire ! Bon produit globalement
Bon produit, qui n'a causé aucuns problèmes depuis son acquisition, il y a un an.