Je suis très satisfait de mon produit, j'en ai une utilité en tant que photographe amateur et j'en suis très content, autant sur la partie photo que vidéo, proposé de la vidéo 4K 60fps pour un drone de moi de 250gr, je suis ravi
Déçue du produit dont l'ergonomie est très mauvaise (on voit mal les boutons).
Peu satisfaite également des modalités de nettoyage.
Je ne peux pas le garder longtemps, il me fait mal
Très très pratique, cuisson rapide, consommation de électricité réduite par rapport à une plaque à induction
Produit très performant pas lourd et pourtant très efficace avec un get de vapeur excellent
Fiable robuste et ergonomes, un bon produit. Juste la puissance d’aspiration aurait pu être plus élevée
Facilité de réglage, pratique ce que l'on peut voir à l'écran télé des reglages en cours.
Réglage grave aigu ainsi que la voix. Pour l'enceinte centrale j'ai préféré la changer et mettre un modèle plus haut de gamme car la voix on entendait pas vraiment super bien un peu trop étouffé la voix. Mais attention c'est mon avis personnel car moi je suis un peu sourd., les câbles des enceintes sont assez long pour aller jusqu'au enceintes de derrière je les ai mis à côté de mon canapé qui se retrouve à peu près à 3 mètres 50 de la télé.
À part ça très bonne qualité, attention quand vous mettez dans un meuble fermé il peut chauffer un peu plus si vous mettez allumer toute la journée. Mais rien de méchant. La télécommande est très réactif, et très pratique. En mode pour écouter la radio, le son il est aussi superbe. Possibilité de brancher un deuxième caisson de basse.
Très silencieux, facile à utiliser. Mais la propreté de la vaisselle n'est pas au rendez-vous...
Je suis comptent de cette achat , très silencieux et très performant , facile d'utilisation , je recommande
JE N'AI TOUJOURS PAS RECU LA 2E PLAQUE QUE J AI RECLAME AU MAGASIN DARTY D ANTHY SUR LEMAN !!!! cela fait 1 an et demi ! c'est lamentable le manque de professionnalisme de la directrice du magasin !
entre les diverses couches de vitres de la porte du four, beaucoup de saletés, poussières et autres s'infiltrent et impossible de nettoyer.... auriez-vous une technique ? doit-on démonter toute la porte à chaque fois ??
SAV en dessous de tout. 2 fois en réparation
Appareil a déconseiller plus jamais cette marque
Je l'utilise tout le temps je l'adore