Très bon son, impression de robustesse, moteur silencieux.
BON MARCHE ET DEJA HS APRES UN AN
Très simple à utiliser je l’utilise en toutes circonstances
Je suis très contente de cette petite enceinte, elle fait bien le travail,
Pas très efficace et peu robuste.
Tube aspiration cassé après 10 mois d'utilisation.
L'aspirateur fonctionne plutôt, le tube flexible pour passer sous les tables basses est un petit plus. Malheureusement après moins d'un an d'utilisation, il a déjà fait 2 allers-retours au SAV pour le même problème: il s'allume tout seul, le jour comme de nuit ...
Machine a laver acheté il y a 1ans...3 passage du SAV pour différents problèmes.
Rapport qualité/prix au top. Après plus d'un an d'utilisation quotidienne, aucun changement de qualité son!
Le seul bémol pour moi est que les écouteurs s'abîment au niveau des capteurs de chargement, il y a parfois des faux contacts, résultat les écouteurs n'ont pas charger du tout.
Sinon, ils sont vraiment super et confortables (je peux dormir avec sans souci).
Difficile de déclencher le réchauffement de l'eau il faut appuyer simultanément sur deux boutons pas pratique quand on est pressé.
Très bien aussi pour les cycles courts
Très silencieux. Possibilité multiple de lavage
Il est parfait pour faire vos crèmes de soin, pour visage, corps, barbe , rouge a lèvres, bref tout pour prendre soin de vous, après 18 mois il est toujours performant, petit bémol la balance se dérègle parfois en pleine pesée
Plusieurs degrés de mouture pour le café. Utilisation facile