Pour moi, la Rolls des fours combinés. Il remplace dans la plus part des cas le four traditionnel.
Les plus : Le volume de la cavité, le diamètre du plateau tournant, la facilité d'utilisation, les 230° en mode traditionnel, les fonction combinée, la facilité de nettoyage.
Les moins : La puissance maxi en micro-ondes de 900W un peu juste, les pictogrammes de commande peu lisibles pour les personnes qui ont des problème de vue
Mon deuxième, dans ma maison de campagne a carrément remplacé mon four traditionnel.
Par glenisson.pierre
Produit fiable et esthétique
Par Josiane M.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Manque la possibilité d'étaler les couverts pour un meilleur lavage. Le bac actuel ne permet de placer que peu de couverts si on attend une propreté impeccable.
Par Yves aicha C.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Beau design mais très bruyante
Par Yves aicha C.
Expérience prouvée le 24/06/2024
Produit pas abouti. Problème avec la température. N'arrive pas toujours à atteindre la température fixée et problème avec le mode vapeur qui transforme la cuisine en hamam. Plusieurs interventions du SAV. Améliorations transitoires.
Par bartonella
Expérience prouvée le 11/09/2024
je trouve que pour une personne seule, il est bien
Par Helene M.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Aucun problème particulier avec ce produit !
Par Philippe F.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Très bon produit. Hotte sans évacuation externe. Un peu bruyante en puissance maximum. Bon rapport qualité/prix. Suivant l'utilisation intensive ou pas, les filtres sont à changer tous les 3 mois environ. Le constructeur devrait développer des filtres pouvant aller jusqu'à 6 mois : cela serait un plus. Sinon pas de problème à l'utilisation.
Par Thierry N.
BRANDT BPI728B PACK SECURITE
Pratique système économique
Par Jean-pierre G.
Expérience prouvée le 02/09/2024
la mejor cafetera que he tenido.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Le son est bon mais très vite, j’ai eu des problèmes avec l’égaliser et un son diminué dans l’écouteur droit.
Par Vanessa L.
STEAMONE SN300SB-A**********************
STEAMONE SN300SB-A**********************
Fuite d’eau importante à l’utilisation.
Par Christiane K.
Expérience prouvée le 25/09/2024
MOULINEX BOUILLOIRE SOLEIL IV
MOULINEX BOUILLOIRE SOLEIL IV
Très bon produit
Expérience prouvée le 25/08/2024
Bien mais comme tous les portables
Nécessite une évacuation
Expérience prouvée le 31/08/2024
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
Très bon café avec un choix très vaste de capsules
Expérience prouvée le 25/08/2024
Pour le moment top, rien à redire très agréable à utiliser et de découvrir des fonctionnalités au fur et à mesure
Par Sacha B.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Très utile pour éclairer la hotte de cuisine
Par Cris sylvette G.
Expérience prouvée le 02/09/2024
La machine répond globalement aux attentes, j'en suis assez satisfaite.
Par Estelle P.
Expérience prouvée le 24/08/2024
EXTRAORDINAIRE POUR UNE BONNE SOUPE ET COMPOTE.
OBJET INDISPENSABLE
Par Laurence O.