Silencieux, maniable, efficace, jamais déçu d'un aspirateur Miele. J'en suis à mon 3ème en 30 ans, les 2 autres fonctionnent encore. J'en ai un par étage de ma maison.
Les 4 portes sont idéales pour les grands plats
fonctionne toujours après plusieurs mois d'utilisation
design noir très beau, grande capacité, utilise les technologies de refroidissement récentes mais un peu bruyant par moment
Cet aspi est facile d'utilisation et donne satisfaction
Appareil bien conçu de base mais qui abîme les cheveux
Joli design. Mais ….
Je pensais être comblée car il est automatique mais dommage la température que je voudrais quelques fois n’est pas assez élevée ! De plus, il fuit … pourtant envoyé au SAV et revenu idem.
Le cordons ne se rentrent pas.
Un peu déçue après avoir été habituée à mieux.
Facilité d'utilisation et performance d'aspiration et lavage
Efficace idéal pour ceux qui souhaitent uniquement réchauffer
Le préchauffage est rapide. J'apprécie pouvoir séparer le four en 2 afin d'avoir 2 températures de cuisson différentes. Seul bémol, la sonnerie de fin de cuisson qui est un peu insistante...
Produit qui correspond totalement à mes besoins