Très bon rapport qualité prix.
Il fait le job 😉
Fonctionne bien. Je n'ai jamais eu à relaver quelque chose. Par contre, le séchage est léger, et l'ouverture automatique se fait sans prévenir ("bip" + ouverture simultanés, il ne faut pas passer devant à ce moment-là).
Capot déformé , rentre de réparation et capot toujours déformé avec le haut de l appareil je trouve la qualité médiocre déçus décalage entre le capot et les contours esthétiques
vous tombez bien elle vient de nous lacher.A un an c'est un peu tot quand même......pas recommandable
Très sympa pour celui ou celle qui veut se faire un jus d'orange le matin.
Bon produit mais je ne peux pas utiliser le plus gros feu car il y a un claquement à l’utilisation si la puissance est inférieur à 5
Donc aucun minutage possible sous les grands plats
Le produit est facile d'utilisation et me convient.
Ce modèle, mal conçu, laisse couler de l'eau le long du montant de gauche ; cette eau finit par rejoindre la plaque chauffante sous la cafetière ce qui provoque crépitements et fumées. C'est le second appareil du même type que j'achète. Le précédent avait le même défaut. J'ai voulu l'échanger dans la semaine qui a suivi mon achat mais ce n'était pas possible. J'ai été dissuadé par la procédure de demande de réparation, injustifiée pour un appareil de faible valeur. J'en ai donc racheté un autre, avec l'espoir qu'il fonctionne mieux, mais il avait exactement le même défaut de conception.
Il est vraiment pas à la hauteur de mes attente. Le linge sent mauvais malgré que je vide les filtres amovibles. Le filtre fixe est impossible à nettoyer et l'eau y stagne et pas accès pour évacuer les résidus.
Rien à dire, convient à mes attentes
Correspond parfaitement au descrip produit
Madame, Monsieur,
J'avais fait une réclamation car je n'avais pas reçu cet article. Aucune suite n'avait été donné à ma réclamation et ma situation personnelle ne m'avait pas permis de m'occuper de ce sujet... trop tard. dommage.