Très bel appareil avec ses enceintes en bois, peu encombrant, rendu sonore excellent pour une pièce de 70 m2. J’apprécie la fonction “bluetooh “ pour écouter des concerts depuis ma tablette.
Sur secteur, appareil correct mais à piles, trop de parasites, mauvaise écoute.
Produit incroyable qui a changé ma vie
Montée en température trop lente, mauvaise lisibilité des commandes sous la lumière de la hotte !
La meilleure enceinte portable sur le marché, digne héritière de la boombox 2.
Aspirateur qui retourne plus a sa base, il dysfonctionne très souvent.
Retour en magasin prochainement.
Très lourd et ne tient pas debout tout seul
Elle répond à mes attentes.
À Recommander 100%