Trop de boutons tuent l'utilisation
Maniable, pratique et monte rapidement en température
Beau lave linge, écran peu réactif, fuite d'eau depuis 1 mois et demi, toujours en attente de réparation, SAV Darty quasi inexistznt Malgré nos relances. Lave linge séchant à éviter, tout comme Darty et son SAV qui n'est plus que l'ombre de lui-même.
Je n’ai pas trop aimé le produit me fait mal à la tête au bout d’un moment (10 à 15min) et pendant une conversation tous mes bruits, même de poser un verre sur la table, mon interlocuteur l’entend et ça le dérange. Je ne vous parle pas quand je fais la vaisselle personne veut parler avec moi tellement que l’eau et le bruit dérange. J’ai fais tous les réglages mais ça ne part pas!!
C’est un robot qui pourrait être sympathique s’il respectait ce pourquoi il est vanté comme le détecteur d’obstacles (excréments d’animaux…). Niveau fiabilité il n’est pas au top, première panne au bout d’un an puis une seconde 2 semaines après qui lui a valu son remplacement. Une semaine plus tard petit nettoyage sur un malheureux accident de mon chien et là, plus personne. Aucune prise en charge. Nettoyage du robot au pinceau et plus rien nouvelle panne il ne s’allume plus. Me reste plus qu’à refaire appel au service après vente pour voir s’il y a une prise en charge. Alors rapport qualité prix je suis déçu
Franchement je suis trop contente de cet achat.
Un super son encore mieux qu'une autre marque connu. Pour moi BOSE est le meilleurs !
En bandoulière l'idéal pour l emmener partout.
Ne se décharge pas rapidement,
Bon produit, silencieux , facile à utiliser
Compliqué à utiliser. Le booster ne marche pas.
Produit qui répond parfaitement aux attentes.
Lavage inefficace sur vaisselle sale , si les assiettes sont pas espacés une sûr 2 , et si l’on mets des poêles un peu grasse , ça graisse la vaisselle . Et pour le système de séchage je ne suis pas satisfait, obligé d’essuyer la vaisselle avant de la ranger.