Très déçue par cette grande marque. Ce réfrigérateur est bruyant, il refroidit beaucoup trop (même aux étages les moins froids), nous sommes en permanence sur le 1 du thermostat, tant il est froid, voire glacial.
Très facile d'utilisation, les lingettes se lavent bien, très rapide à chauffer. Le regret c'est que ça laisse des traces sur le carrelage, le sol est propre et désinfecté mais c'est pas parfait
machine a laver pas terrible a comparer avec mon ancienne machine miele ;essorage a 1400 tours pas bien lavage moyen;et en plus un mensonge quand je l'ai acheter le rembousement de quelque euros qu'il avez promis au moment de l'achat jamais reçu aprés avoir fait le nécessaire;envoyer facture etc .....je ne recommende pas cette machine j'aurai du reprendre une miele a quelque euro près. cordialement.
C'est un appareil bas de gamme au prix d'un milieu de gamme, matériel fragile, les blocages des accessoires sont vraiment bien bloqués !
J'avais auparavant un autre Rowenta tout aussi inefficace et décevant
Bruyante, trés bruyante, le service aprés-vente de Darty est intervenu en vain.
Ne peut-être utlisée que dans un garage, votre voiture ne dira rien, mais n'imposez pas ça à votre chien, le pauvre.
pas de chance, pour moi en appartement, je n'ai de place que dans le séjour.
je vais retenter une reprise et en racheter une autre.
Darty Max paye depuis 12 mois, un irobot roomba tourne en rond. Déposé au SAV de Balaruc le vieux. Impossible à réparer car soit disant « trop cher ». Nous avons acheté par nos propre moyen la roue qui fait tourner le robot 49€, que nous avons remplacé nous même. Le robot tourne parfaitement maintenant. Impossible de faire entendre raison au service client, qui nous propose juste un bon d’achat de 50€ pour la gêne occasionnée qui n’est toujours pas arrivé d’ailleurs. Nous venons de résilier cet abonnement de 15€ par mois qui est complètement inutile à notre avis au vu du prix d’un robot aspirateur qui avoisine les 800€. Tout cela pour ne pas changer 1 roulette de 49€. Nous sommes très déçus et ne conseillons pas ce genre de « fausse » garantie.
Très satisfaite de cette cuisinière
Très grand four qui reste allumé pendant la cuisson
S'arrête automatiquement avec le minuteur
Les plaques sont très faciles à nettoyer
Malheureusement les 4 « plaques « pour les casseroles ne conviennent pas pour des grandes , le diamètre de la surface chauffante est trop petite , à refaire je n’achèterais pas ce modèle
Bof ! Réfrigérateur trés cher , pas tant de place que ça , congélateur trop grand ; partie frigidaire pas si froid que voulu , je préfère de loin mon ancien refrigerateur LG avec congélateur en haut