Très bon matériel, fiable. Bon rendu sonore
De manière générale, je suis assez satisfaite du produit, fait bien son job
Défection du thermostat électronique, trop froid
Produit utilisé quotidiennement. Nous sommes ravis
Je n'ai pas eu de chance avec ma machine qui est tombée en panne déja 2 fois. Le SAV a été efficace, mais contraignant de remporter la machine, la récupérer et avoiir une machine de secours pour le café.
Si l'utilisation d'un filtre est recommandée, pourquoi ne pas le vendre avec la machine au démarrage ???
Bon produit sauf que les feux demandent à être un peu plus espacés pour permettre la cuisson simultanée de plusieurs casseroles ou poêles.
Petit, maniable, se vide et se nettoie facilement...bruit correct
Bon utilité, mauvais pour entretien
Le support pain se bloque et après chaque utilisation il faut le débloquer à la main
Correcte pour la faible consommation dont nous avons besoin
Utilisation normale, réglage de la bonne température compliquée au départ . Utilisation facile par la suite. Bruyant pat la circulation des fluides, particulièrement désagréable pour un produit neuf. Inadmissible pour un frigo récent.