Il est bien il fait pas de bruit mais le congel gele beaucoup trop
Dans l'ensemble bien tout ecrit en anglais
Multiple, convenient measurements
One of my favorite electric appliances
Multi-purpose machines does everything
We live the quick, easy access to bubbly water
Love it. All our friends who visit us live it, as well and want to buy one
La parois extérieure s'abîme avec le temps.
Robuste, facile d'utilisation, bonne qualité générale... bémol sur le couvercle, car le bouton d'ouverture se trouve au milieu de celui-ci, qui est en métal et conserve la chaleur pdt longtemps, d'où risque de brûlures ! Et pour le nettoyage de l'intérieur, mieux vaut avoir des mains fines...
Le produit répond à mes attentes de la qualité française.
Excellent produit, plusieurs modes de fonctionnement, facile d'entretien, remplace aisément le four traditionnel que je n'utilise plus que pour les grandes quantités. Très contente de cet achat que je recommande.
Très bien pour du repassage courant
J'utilise ma cafetière tous les jours et je suis satisfaite
J’étais ravie de mon Dyson Airwrap au départ, mais après quelques mois d’utilisation, la chaleur a fait fondre les parois clipsables où l’on fixe les embouts. Résultat : les accessoires ne tiennent plus correctement.
Jai du arrêté de l'utiliser car la brosse a dent change tjrs de mode et le brossage est trop fort. L'application doit être ouverte a chaque utilisation ce qui n'est absolument pas pratique pour le prix payé.
Très déçue de cet appareil puisque à peine 1 an après son achat, le côté réfrigérateur ne fait plus de froid. Sur demande du SAV, j'ai dû le débrancher pendant 24h et perdre la majorité des produits alimentaires qui s'y trouvaient notamment au niveau du congélateur ! !
Il a refonctionné après mais je crains que cette panne ne se reproduise.