Très facile à nettoyer et super rapide à chauffer ! Ne m’a jamais déçu en 2,5 ans d’utilisation !
Très difficile a nettoyer heureusement j'ai trouvé un produit très efficace et qui ne demande pas trop d'entretien '''chanteclair'''' dégraissant universel vous devriez le conseiller aux personnes qui achètent cette plaque de cuisson
Perso, je préfère l'ancien modele
Performances identiques à un perd personne mécanique a 20 euros
Pas de calcul de la masse maigre par impédancemetrie
Nul et cher
cela fait 1 an que j'ai ce lave linge, j'en suis très satisfaite : lavage, essorage, capacité, ... je suis très contente de ce lave linge
Très bon lave vaisselle, facile d'utilisation et d'entretien.
Seul ''probleme'' les grandes assiettes ne rentrent pas
A chaque repassage, il perd de l'eau et je suis obligée de mettre un plastique sous la planche a repasser. je ne comprends pas.
Bonne machine mais tombe déjà en panne au bout d'un an donc déçu.
Il correspond tout à fait à ce que j'en attendais.
A peine acheté, le tuyau flexible de cet aspirateur traineau HOOVER, modèle HE313HE O11, a dû être remplacé.
J'étais sans aspirateur pendant le temps de la réparation, alors j'ai acheté un autre aspirateur ailleurs.
Quand j'ai récupéré le tuyau chez Darty, on m'a expliqué qu'on attendait que le tuyau se casse 3 fois avant de
remplacer l'aspirateur !!!!
En utilisant les mêmes produits qu'avec mes précédents laves vaisselles j'obtiens des résultats beaucoup moins bons. Le programme Eco n'est pas efficace. Avec les autres programmes il reste parfois des traces. De même sur les verres selon où ils sont placés . Par ailleurs le panier supérieur est mal conçu. Si on a des verres à pied, il reste peu de place pour des tasses.
Etant donnée sa position, le réservoir à sel est difficile à ouvrir.
Branché derrière le lave-vaisselle depuis son installation, on en oublie son existence.
utilité au quotidien, facilité d'emploi et surtout économie d'énergie par rapport à un four traditionnel.
Très bon fer.
Seul inconvénient, ne tient pas debout seul, il faut le reposer sur son socle à chaque fois
Me donne toute satisfaction, je recommande