Très robuste mais peu pratique à l'intérieur, manque de rangements
Bon produit, suffisamment de puissance pour réchauffer tous les plats du quotidien rapidement. Aucune panne après plus d'un an et demi d'utilisation régulière.
Excellent rapport qualité-prix.
Très bon produit, fait ce qu'on attend de lui. Les accessoires et la batterie tiennent bien dans le temps.
Tout est dans le titre mini... mini compartiment à capsules (5 max sinon ça bloque !) mini réservoir (toujours vérifier qu'il y'a de l'eau sinon...) seul point positif l'encombrement minimum on ne peut pas tout avoir 🥴 l'ancienne krups aucune fois en SAV en 15 ans, celle ci, une fois depuis l'achat...
Très Bonne machine a laver mais pour moi je trouve incroyable qu'au programme laine il n'essore pas et je me trouve avec des couvertures de laine si lourde que je ne peut les porter!!!!
JE N'AI EU QUE DES PROBLEMES DES L'ACHAT DE CETTE GAZINIERE AVEC DES FEUX QUI NE S'ALLUMAIENT PAS ET DONC JE N'UTILISE QU'UN FEUX TOUT SUR QUATRE-
UN SOUCI AUSSI AU NIVEAU DU FOUR QUI NE S'ALLUME PAS ET ON DOIT RESTER 0 MN OU PLUS AVEC LE DOIGT SUR LE BOUTON....POUR POUVOIR LE DEMARRER ET ENCORE- JE N'AI PAS EU LE EMPS DE M'EN OCCUPER MAIS REGRETTE CET ACHAT QUI AVAIT VISIBLEMENT DES DYSFONCTIONNEMENTS-
Pratique à utiliser et d'aspect sympa.
L'un des 2 écouteurs est tombé en panne très vite : le niveau du son y est devenu extrêmement faible
Mousse toujours parfaite, très facile d'utilisation, nettoyage très simple
Rose magnifique comme au premier jour
Cette cellule remplace avec une amélioration notable la cellule fournie avec la platine Sony ps-lx300usb. Elle ne dispose pas de capot de protection, ce qui n'est pas un drame.
Utile, silencieux, lave bien, facile d utilisation
MOYEN , au bout de quelques moi aspiration myenne