Super produit !!! Le plus c'est qu'on peut mettre le produit anti-moustique en même temps génial
Pour un usage de bureau c'est vraiment très bien, de belle qualité, dotée d'une belle "sonorité" et très facile d'usage...
Parfois il ne lit plus le cd inséré ou l'appareil s'éteint tout seul.
manque d'étagères, dés que vous mettez des produits dans le tiroir du haut on a plus beaucoup de lumière dans le réfrigérateur. la porte ce ferme mal et il n'y a pas de signal sonore pour avertir qu'il est ouvert.
Moindre encombrement au sol , utile pour petites cuisines.
Mais corolaire de cet avantage, semble légèrement moins puissant qu'une unité plus grosse dont nous avions l'expérience précédemment.
Simple d’utilisation, bon maintien et bon son. Recharge facile
Avis mitigé, le réservoir d’eau est très petit donc se vide rapidement. Si vous avez les cheveux longs il sera vide avant que vos cheveux soient finis d’être lisses. Par ailleurs le trou est très petit pour le remplissage donc pas pratique et un peu long à monter en température comparé au lisseur classique.
Il fait disjoncter systématiquement notre installation électrique, ce qui fait que nous ne l'utilisons que très rarement. Je ne recommande donc pas ce produit.
Produit pas pratique car trop de vibrations qui tape dans la tête, plusieurs personnes de la famille qui l'on essaye me dise la même chose donc un appareil qui reste au placard donc je suis très contente vu le prix paye
Robusteste dans le temps me sem le incertaine et compromise au vu du nombre de lavage à faire vu sa capacité de 5kg et voir 3kg suivant le programme.
C'est un produit de qualité et pour l'instant sans incident.
Fonctionne très mais malheureusement après un an d'utilisation, le moteur tourne au ralenti et s'arrête lorsqu'on l'appuie sur la peau. Je suis très déçue par cet appareil.