belle station météo - j'aurais aimé qu'elle fonctionne seulement avec les piles mais pas avec un branchement à la prise de courant . DOMMAGE.........
Aspirateur très maniable
Facile d’utilisation
Pas lourd
Simple d’utilisation mais bruyant et surtout un câble d’évacuation d’air qui est mal conçu et se détache quand on déplace l’appareil
Facile d utilisation et polyvalent
Très difficile d'avoir une réception correcte de cet appareil
Seul bémol sur cette enceinte, le micro à piles vendu avec est en plastique et très fragile...
Très simple d’utilisation, moins de vaisselle
Trés bon produit. Très satisfaite
Il est au top, son poids est léger donc facile à utiliser dans des endroits pas facile,escalier, plafond... Il est efficace et indispensable 1 chien 1 chat, croyez moi tous les jours j'aspire des poils. Adieu les balais et aspirateur traîneau ! Et pas de fil qui traine sa batterie est suffisante ma maison fait 110 m carré et mon v8n'est jamais à cours d'autonomie.
Produit correct facile d'utilisation
Assez peu utilisé, mais très facile d'emploi. Et surtout, made in Europe !!!
Durée de la batterie plus longue très appréciée,puissance également.RAS.
Très déçu de la qualité gustative résultant de cet appareil
Trop de bruit
Cette machine a laver m a été proposée par Darty car la précédente est tombée en panne
Il s agit d un échange pas trop top!!
Mais j avais besoin d une machine a laver