Déçu de cette hotte car je pensais que c'ètait du haut de gamme dans une marque française.
La notice d'installation est trés incompléte.
L'installation n'est pas terrible car la hotte penche un peu en avant malgré l'installation conforme à la notice.
Le fait de ne pas avoir d'indicateur sur la position de la vitesse est un inconvénient.
L'aspiration est correcte.
Je voulais acheter français mais je vais continuer à acheter du bosch ou du siemens.
Produit moyen. Je garde mais a chaque utilisation je me dis que je vais le satelliser
Bon produit. L'efficacité peu dépendre de plusieurs paramètres (T°...) mais globalement il fait le job. Je l'utilise pour un sous sol aménagé qui selon la saison peut avoir de l'humidité stagnante malgré une vmc. Sur certaines journées je remplis rapidement le reservoir...preuve qu'il marche bien.
Il est facile d'utilisation, une fois qu'on a compris, mais ne comptez pas sur le mode d'emploi qui lui est carrément pourri...
L'appareil est facile à déplacer avec ses roulettes. Selon le mode ça fait qd meme du bruit mais ce n'est pas horrible non plus.
très satisfaite de cette mini chaîne o tous points de vue
bon fonctionnement sur secteur mais trop courte durée limitée à quelques heures sur piles
je suis ravie de cet achat! depuis un an que j'ai acheté ce air fryer je l'utilise au quotidien, je ne me sers que rarement de la plaque induction et du four traditionnel, donc gain de temps , d'énergie et de vaisselle....cet appareil réchauffe en quelques minutes à peine une part de quiche ou de pizza, dore des falafels,panés, ou autre sans matière grasse, le résultat est vraiment bluffant! la cuve se nettoie facilement, le top! simple d'utilsation, prend très peu de place dans la cuisine, un peu bruyant par contre
Produit peu fiable qu'elle déception
lave vaisselle très logeable, qui lave très bien.
Aspirateur puissant, qui permet de bien nettoyer le canapé et les tapis, quand on a des animaux à la maison.
Plus silencieux que mon précédent produit.
Très compact.
Répond au besoin, autonomie et charge rapide. Mais je déplore l’insuffisance d’un dispositif pour récupérer tous les poils coupés
Bon produit, conforme à sa description.
trés beau four mais pas convainquant en utilisation ex sonde très difficile à brancher , ^pas de ^possibilité de chauffe de la sole avec air plusé
la fonction de mijotage ne fonctionne toujours pas.
consomme un peu moins d'électricité que le précédant (23 ans) de la même marque.
Machine excessivement bruyante (roulement?) .J'ai dejà signalé ce probleme quelques jours après l'utilisation de la machine au SAV.
Un depanneur est venu et m'a signalé qu'il n'y avait pas de probleme. (à suivre)