Joli, simple. Facile de à utiliser.
Le côté aspiration est bien mais la partie lavage nul. Appareil un peu lourd.
Je n’ai jamais réussi à le faire fonctionner
Très bon produit juste un peu bruyant
Problème dès le départ avec tout le temps de l'eau sous la cafetière
Plus utile mais les joint sur le coter ne tienne pas longtemps
Bonne cafetière fiable et bon design.
Frigo congélateur utilisé depuis plusieurs mois.tres bien pour l'instant
Bon appareil avec usage. Autant apprécié par les’‘ bon petits que grands. Juste dommage: le tarif des cartouches qui rend la prise de photos frustrante.
Plutôt robuste jusque là, il est très pratique et permet de passer rapidement l'aspirateur.
Gain de temps; l'appareil lave les vitres correctement.
Très pratique pour les fenêtre peu accessibles.
Pour quelqu'un qui n'est pas trop exigeant (il peut rester quelques traces; c'est un super produit; qui fait le job; parfait quand on a des enfants ou des animaux domestiques!
Très bien par rapport à deux autres modèles que j'avais pu tester.
Idéal pour avoir à la fois un vrai lave-vaisselle et un vrai four dans une petite cuisine - les deux fonctionnent très bien et la demi-hauteur me suffit pour les deux appareils. Il est seulement un peu dommage que la formule "duo" ne soit plus commercialisée, pour avoir plus de choix sur les plaques de cuisson et permettre une meilleure esthétique.