Le réservoir d'eau fuit et malgré une réparation chez Darty, l'appareil recommande à faire après quelques mois.
Ce four est très compliqué, les livreurs n'expliquent pas la manière de s'en servir.
J’adore. Je n’achète plus de desserts lactés ceux que je réalise avec cet appareil sont bien meilleurs et naturels.
Super son mais dommage qu’il n’y est plus le connecteur usb pour charger son téléphone portable avec sinon pour tout le reste elle est top
facile à utiliser.bon résultat à la cuisson et gain de temps
Très pratique, le seul problème est que la puissance 2 est moyenne pour aspirer, et que la puissance 3 très bonne mais la durer d'utilisation est très courte (moins de 10min)
Pas Essex de diffusion de chaleur
Rapide monté en température mais chauffe pas assez
Brossage sans douleur et efficace