Facile à utiliser
Fonction lavage super
Fonction séchage moyen car rétrécit le linge et les cycles sont très longs (5h en moyenne)
Il faut lancer d’abord le lavage puis après le séchage
Il nettoie très bien mais l'évier de nettoyage est souvent plein et la petite roue s'est cassée.Il est actuellement en réparation chez Darty St Malo
Très pratique, aspire et lave bien, grande capacité eau propre et eau salé, seul bémol il ne relève pas ses serpillières sur les tapis donc on doit exclure les tapis de la zone de nettoyage.
Il est tombé en panne au bout d'un an, nous avons été contraints de le ramener au SAV.
Sinon, il est très bien, mais peu pratique à nettoyer.
Je l’utilise au quotidien et j’en suis satisfaite seul bémol la balance intégrée ne fonctionne plus
Facilité d utilisation et efficacité du lavage
A très bien fonctionné 2 mois et après hs . Très mauvaise qualité
Très bon produit, batterie (à piles) qui dure assez dans le temps.
parfaitement adapté à mes attentes
Aspect déjà vieillot, des points sur la porte comme s'il avait reçu des coups