Difficile d'enlever le réservoir.
C'est mon 2e Miele (après les 18 ans du 1er) et dur de se tromper sur la qualité du produit. Il en vaut le coût. Un peut bruyant (vibration pompe ?) lors de certaines phases de vidange. Aussi, le panier supérieur (sous le tiroir à couverts) est moins pratique que sur mon ancien LV Miele.
Très bon produit avec gros bémol : Au début, la brosse se repliait sur le tuyau en équerre en faisant juste un geste au sol, de façon à ranger l’aspirateur sur son support sans effort. Au bout de 15 jours, la brosse ne tenait plus, et Darty me l’a changée.
Mais, ça n’a pas duré bien longtemps : au bout de quelques jours, la brosse qui tenait en équerre à 90° avec le tuyau, de nouveau ne tenait plus accrochée. Résultat, la brosse pend au bout du tuyau, et quand on veut ranger l’aspirateur sur son support, on doit soulever la brosse afin de la positionner perpendiculairement au tuyau, et l’accompagner de façon à ce que la batterie et la brosse rentrent tous les deux dans leur logement, en même temps.
Défaut fabrication à revoir. Du au fait que la pièce est en plastique et rentre dans une encoche aussi en plastique = usure
Dommage, sinon, fonctionne très bien.
Il est top, et super facile à utiliser.
Bien ....,je n'ai pas encore étudié la question 😌
Excellent à tout point de vue. Equipé d’un programme d’auto nettoyage à deux niveaux, la pompe à chaleur permet un séchage sans surchauffer la pièce dans laquelle se trouve le sèche-linge
Produit acheté à Darty en région lyonnaise. malheureusement nous n'avons pas pensé à le déballer sur place pour voir sa conformité.
Nous ne l'avons pas utilisé de suite, déballé quelque temps après l'achat nous avons constaté que le socle était cassé et des fils électriques étaient apparents.
Par peur d'électrocution nous n'avons pas voulu l'utiliser et sommes retournés plus tard là où nous l'avions acheté mais Darty n'a rien voulu entendre. On se retrouve avec un appareil qui ne nous sert à rien. Darty pas commerçant du tout sur ce problème là.
Absolument pas pratique, trop lourd pas maniable.
Facile d utilisation
Mais problèmes de programmeur
Obligé de faire un programme essorage avant de démarrer un nouveau lavage
Original, écologique, moins chère à l'utilisation que certaines cafetière à capsules, et bon café.
Facilité d utilisation. Légèreté. Esthetique avec les petites lumieres devant. Mais puissance d aspiration moyenne et batterie trop faible. De ce fait prix trop élevé
La réfrigérateur est très bien mais pas super pratique pour le rangement, l'étage pour les bouteilles par exemple n'est pas bien calibré.
Un peu déç sur la consommation électrique, je la constate pas aussi basse qu'annoncé
l'aspirateur est de bonne qualité.