Facile d'utilisation et facile d'entretien
En tant que célibataire, ce lave linge me convient bien
je regrette juste qu'il manque un programme à 30°
Que signifie exactement "lavage à froid" ?
Les vêtements sont-il suffisamment désinfectés?
En dehors de cette question, qui reste sans réponse,
je suis contente de ce lave-linge que j'utilise depuis 1 an
à raison d'une moyenne de 3 fois/sem essentiellement en mode
lavage à froid pour mes vêtements.
Vraiment déçu et de plus une panne au bout d'un an
Utilisation en van aménagé. Il manque les pas de vis dessous pour le fixer. C'est vraiment dommage.
Durant les 17 premiers mois d'utilisation, l'appareil a déjà connu 2 pannes nécessitant un retour en atelier avec une indisponibilité cumulée de plus de 3 mois.
Les micros fonctionnent de moins en moins bien, et se fracturent au niveau du visage du micro.
trop d'humidité autour, sol mouillé, niveau sonore et luminosité rédhibitoire, il n'est plus utilisé
J'utilise ce rice cooker trois ou quatre fois par semaine, je ne peux plus m'en passer, et je ne m'en sers pas que pour la cusisson du riz, mais pour tout type de légumes à la vapeur et même de temps en temps pour faire un gâteau !
bon produit, heureusement qu'il y a un livret d'utilisation; pour expliquer en autre pour nettoyer le tambour.
Bon produit
Facile d'utilisation
Un bon + pour la plaque rectangulaire permettant d'y mettre des cocottes allongées et de grande taille
Seul gros bémol : consomme beaucoup d'électricité à mon sens
Mécontente du produit, j'ai souhaité faire un échange, ce qui a été refusé par Darty.
Bonne réception et émission, réglage facile