stations pré-réglables, facile d'utilisation...
Se charge rapidement, dure longtemps, se connecte facilement et bonne qualité d'écoute
Facilité d'utilisation y compris dans l'escalier
En panne... marche bien une journée, puis il fait trop de froid, puis il se met en code erreur et s’arrête. Au bout d’un moment il repart... puis recommence sur le même cycle. On va faire venir un réparateur mais il est juste hors garantie. Sinon avant il marchait très bien!
Pratique avec son bras pliant, par contre le filtre se bouche nettement trop souvent.
Bien dans son ensemble.je recommande
la partie percolateur ok mais la partie cafetière n'est pas au point avec régulièrement des débordements si le ressort n'est pas bien positionné
Très déçu des achats DARTY encore une fois.
Peu encombrant, automatismes simple : que du bon. Reste à voir la durabilité
Étant une grande amatrice de café, je sollicite beaucoup ma machine ! Elle est robuste très facile d’utilisation et en plus elle est jolie !
Produit ne correspondant pas à mon attente. Le vendeur nous a certifié que lors de l'usage le son du téléviseur n'était pas coupé ce qui est totalement faux. Cela m'oblige à ne pas l'utiliser lorsque nous sommes plusieurs dans la même pièce. Très déçue.
Ce four ne sait à priori, que cuire de la viande à point, mais moi qui aime cuisiner et faire de la pâtisserie, il n'y a pratiquement rien de prévu !! Il agit comme une cocote minute ce qui fait que les choux et autres pâtisseries gonflent, mais retombent aussitôt. Il faut en ce cas, ouvrir à intervalles régulier ce four, (garanti étanche pour faire des économies d'énergie!!) de façon à chasser la vapeur et...attention de ne pas vous faire brûler le visage...comme moi ! Il n'y a qu'à étudier les recettes programmées, vous ne trouvez pas de pâtisserie ou si peu ! Par contre, la viande, il n'y a que ça ! Tous ces fours super-programmés, sont prévue pour des gens malades du presse- boutons et nuls en cuisine! Exemple : Rien que pour le remettre à l'heure suite à une coupure électrique, vous allez passer 1/2h. L'électronique tue la cuisine ! Conclusion: Je regrette mon ancien four de marque BRANDT. Par contre ma femme en est presque satisfaite, mais lors de problème c'est Bibi qui s'y colle ! C'est donc une conclusion digne d'un Normand comme on dirait dans un tel cas !
Conforme à nos attentes.
Filtre de l'eau courante, un grand plus
Excellente platine vinyle,audiophile,ayant très avantageusement remplacée une platine Pro~Ject tombée en panne trois mois après achat et irréprochable.