Original, écologique, moins chère à l'utilisation que certaines cafetière à capsules, et bon café.
Facilité d utilisation. Légèreté. Esthetique avec les petites lumieres devant. Mais puissance d aspiration moyenne et batterie trop faible. De ce fait prix trop élevé
La réfrigérateur est très bien mais pas super pratique pour le rangement, l'étage pour les bouteilles par exemple n'est pas bien calibré.
Un peu déç sur la consommation électrique, je la constate pas aussi basse qu'annoncé
l'aspirateur est de bonne qualité.
Utilisation facile. Usage satisfaisant.
Bouton de déclenchement de la vapeur à manipuler doucement car ne semble pas très solide.
tres déçu, le tournebroche n enclenche pas automatiquement, et ce malgré l intervention du SAV
Qualité TRES Médiocre . Les grilles internes sont de très très très mauvaise qualité ! Elles se décrochent en permanence et les tartines tombent au fond ! .... puis très difficiles à récupérer .
Je ne recommande absolument pas ce grille pain !.... pas la faute DARTY (que j'adore ) ! juste mauvaise qualité de fabrication! D'ailleurs, ce produit n'est plus distribué sur le site de DARTY !!!
Super produit efficace plusieurs programmes
OK : facilité d'utilisation, qualité du son, "convivialité".
KO : pas compatible avec d'autres modèles d'enceintes, même de JBL. Pas possible de réduire fortement les basses, donc pas approprié pour tous les usages.
Facile d'utilisation et lavage de qualité
Je connaissais déjà cette marque
J'en voulais un deuxième pour ma pâtisserie
Et aucune surprise, il est top
Je recommande à 100000%
Je n'ai pas eu la possibilité d'essayer les fouets pour la pâte,( je n'ai pas l'accessoire pour )
Les autres me conviennent très bien, pour mélanger et faire mayo.
Bien à vous. Mm.FERRER.
Les brosses ne sont pas faciles à entretenir et difficile à remonter
Pas terrible car pas de vitesse râpe trop fort ça part dans tous les sens et râpe trop gros
Bonnes performances d'aspiration et assez silencieux
Mais fatiguant à utiliser : la brosse ne glisse pas facilement sur le sol et malgré sa compacité et la presence de 4 roulettes, l'aspirateur est assez difficile à déplacer.
L'assemblage (en force) des éléments (tuyaux, brosse, ...) est difficile , il manque un verrouillage et il arrive qu'un élément se deboite en déplaçant l'aspirateur