Peu performant. Regrette mon achat.
Bon sèche cheveux mais le prix est quand même hallucinant. Je ne vois pas en quoi il est justifié à moins qu’il ne dure 20/30 ans
Aucun goût pour n'importe quelle dosette .
Je ne recommande absolument pas.
Très bon produit . Efficace et esthétique
Très silencieux.
Nous avons du changer nos tablettes lave vaisselle car sinon ne lavait pas aussi bien que l ancien.
Le joint intérieur se décolle déjà.
Le tiroir du bas sort quasiment toujours de son emplacement.
L'appareil est très jolie très fin très moderne par contre je ne peux pas utiliser la télécommande car quand je veux l'utiliser pour la clim elle change en même temps les chaînes TV oui oui c'est marrant.....
Sinon elle est bruyante le petit point faible
Très pratique avec ses 2 modes de cuisson, son témoin de température atteinte pour commencer la cuisson.
Parfait également l’alerte de cuisson
Enfin démontage montage des plaques aisés pour le nettoyage de ces dernières
Aspirateur très silencieux,maniable et la longueur de son câble permet une grande liberté d'action.
Sodastrim mon utilitaire depuis près de huit.
Respect de l'écologie plus de bouteilles plastique. Plus de manipulations et transport.
1 recharge de cartouche grand maxi pour trois semaines contre 20 pack d'eau.
Grosse alerte sur les aspirateurs Rowenta.
Le premier modèle que nous avons acheté a été rapporté à plusieurs reprises (fuite du réservoir, détérioration des capteurs au contact de l’eau, ne se repère plus dans l’espace). Nous l’avons ramené, un modèle au dessus nous a été donné et c’est pire : l’aspirateur fait des traces, il ne se repère pas non plus. 600€ à la poubelle
Programmation facile, superbe machine un peu bruyante mais prépare du bon café