Produit conforme aux attentes. Pratique et fonctionnelle.
Par PATRICK
Expérience prouvée le 31/08/2024
desormer il ne fonctione pas pourtant le voyant s allume vert mais pas de son dans le casque richard lorente
Par Richard L.
HAIER HW80-B14939-FR********************
HAIER HW80-B14939-FR********************
Elle est super pas un bruit on ne l’entend même pas c’est un ++++
Sinon elle lave comme toutes les autre machine
Par Sandrine
Expérience prouvée le 07/09/2024
Facile d' utilisation,grande capacité de séchage.
Par Olivier Q.
Expérience prouvée le 14/09/2024
TERRAILL PESE PERS NAUTIC
TERRAILL PESE PERS NAUTIC
N’indique pas le bon poids …ce qui est ennuyeux pour un pèse-personne
Par Nicolas B.
Avis négatif, car j'ai dû l'envoyer en réparation 2 fois depuis son achat
Par Christine C.
Expérience prouvée le 14/09/2024
Aspire très bien, un peu lourd.
Batterie un peu juste en autonomie, j'en ai deux pour faire le job
Par Franck S.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Les degrés de chaleur affichés sur le four ne correspondent pas tout à fait à la réalité. Exemple, si je mets le four à 180° , en fait il chauffera à peu près à 165, 170°.
Par contre préchauffage assez rapide.
De plus, je trouve que, malgré la chaleur tournante, la cuisson n’est pas uniformément, répartie. Exemple : si vous faites cuire une quiche en chaleur tournante, il y aura toujours à côté de la quiche bien bronzée et l’autre beaucoup plus blanc. Il faudra donc tourner la tarte en cours de cuisson. Et le fond de la tarte n’est jamais très bien cuit contrairement à mon ancien four. Je procède pourtant de la même manière pour la cuisson.
Mais bon, pour le prix il ne fallait pas non plus s’attendre à un four professionnel. Il fait l’affaire pour des plats, pas trop élaborés.
Par Veronique G.
Expérience prouvée le 07/09/2024
d'un bel aspect et d'une grande capacité intérieure très utile pour le rangement des aliments, je suis satisfaite de mon achat
Par Nathalie S.
BRITA P2+1 MPRO*************************
BRITA P2+1 MPRO*************************
Bien mais on doit changer les recharges assez souvent
Par Delphine demonc L.
Expérience prouvée le 28/09/2024
C’est mon premier sèche linge parce que je craignais l’impact énergétique et écologique, mais l’expérience est positive. Fonctionne bien et mon linge est souple.
Par Martine D.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Les programmations sont modulables et il y en a un grand choix, adapté aux différents types de linge.
Le plus, qui a son importance : le tiroir pour mettre les produits est amovible et se détache en 2 parties pour un égouttage/séchage rapide et un nettoyage immédiat en cas de dépôt (d'adoucissant plus épais que la lessive, par exemple).
Par Isabelle T.
Expérience prouvée le 27/08/2024
HOOVER HF413HE 011**********************
HOOVER HF413HE 011**********************
Déçue, n’aspire vraiment pas bien, on est obligé d’utiliser le mode turbo pour tout ! Il se décharge vite.
Par Elif U.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Très utile. 9000
Par Michel G.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Produit répondant à mes attentes, bonne capacité, sans dégivrage tiroirs profonds, parfait pour moi
Par Martine D.
MAGIMIX FND M195 CITIZ NOIR
MAGIMIX FND M195 CITIZ NOIR
globalement bon fonctionnement MAIS selon les capsules l'écoulement se fait plus ou moins bien, ce que nous n'observons pas avec d'autres modèles équivalents de machine
Par Alain C.
design , rapidite
Par Philippe M.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Chauffe rapide et nettoyage facile . Complexe d’utilisation et horloge digitale déjà Hs
Par Sarah P.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Plus économique que un four traditionnelle,moins temps de chauffe,plusieurs programme,je recommande vivement
Par Christophe D.
Grosse touches, hergonomique