De nombreuses fonctions mais pas gadget, très simple à régler au quotidien
Matériel optimiser pour l'utilisation que j'en fais.
Bon produit. Simple d'utilisation. Beaucoup de fonctions rapides. Parfait
Très bonne capacité de rangement, excellente préservation des aliments, très beau produit
Très utile pour avoir des vitres propres sans se fatiguer
Facile à utiliser. Bonne machine très peu encombrante. Prix correct.
Problèmes identifiés :
1. Parfois s'éteint seule au démarrage, il faut débrancher / rebrancher...
2. Plus gênant : le retour automatique du porte filtre n'a plus fonctionné au bout d'un mois maximum. Il faut le pousser manuellement pour que le café (moulu dans le 1er temps) puisse couler.
rien a dire , peut être le filtre pas facile a d'éclipser
joli, d'usage aisé et d'entretien simple
Très silencieux.
De nombreux programmes adaptés au type ou état de la vaisselle.
Le tiroir à couverts permet de mettre plus de couverts que dans un panier à couverts, et cela est ultra pratique pour le rangement.
J'aime aussi la projection du temps restant sur le sol, ou du temps avant démarrage.
Seul bémol, si vous vous êtes trompé dans la programmation du minuteur, impossible de changer, il faut reseter tout le système
Ne prends pas de place et assez design
Bonne finition et design, un des boutons de commande des bouches gaz ne fonctionne pas aussi bien qu'au début, avec un mini-blocage durant la course, qui n'empêche pas le fonctionnement. Il y a quelque chose de profondément quotidiennement irritant, c'est le nombre de fois qu'il faut solliciter un bouton de bouche de gaz pour qu'en fin, parfois après 3 essais, parfois jusqu'à 8 ou 10, le gaz finit par être allumé en permanence. Il y a 100 ans, les commandes de ce genre fonctionnaient. Je suppose qu'il faut attribuer çà au progrès. J'espère qu'il y a d'autres cuisinières sur le marché qui n'infligent pas ce pensum aux utilisateurs
Fait bien le job, un peu compliqué pour les programmes, bouton courte durée tres pratique
Compact, froid ventilé, fonctionnalité économie d'énergie. En revanche bruit apparu au bout de plusieurs mois d'usage
Très déçue par le bruit alors qu'il est vendu pour son silence