Très bon lave linge séchant, lavage efficace même à 30°c et sèche linge intégré bien pratique en hiver. Aucun points négatifs à relever et très bon sav darty en cas de problème dans ma région Limousin. Merci !
Problème de compresseur
Le café ne passe plus.
Cet épilateur est parfait, pas douloureux, la batterie tient suffisamment longtemps ❤️
Le système de pose est plus fiable
Frigo encastrable de bonne qualité et qui fait moins de bruit.
Un produit d'une grande qualité que je conseille les yeux fermés
TRES BON PRODUIT QUE JE RECOMMANDE
Très bon café mais dommage d avoir régulièrement des dysfonctionnements dûs au système des capsules. On n avait pas ce pb avec 1 autre marque.
Déçue par le produit car il faut anticiper une envie de glace..
Appareil très léger mais je regrette le fait qu'il ne tienne pas seul il faut tjrs le poser sur sa base. Il chauffe vite. Si la base demande du calcaire on ne peut plus s'en servir non plus c'est dommage... Mais sinon j'aime bcp mon fer mais je n'ai pas de moyen de comparer car c'est mon premier. Qd il y a des plis ils apparaissent toujours malgré son passage. Glisse très bien