Les programmes fonctionnent très mal
Je le trouve bruyant sur le carrelage. Les accessoires ont du mal à tenir à leur emplacement et la tête de l'aspi ne se met pas bien à plat.
Silencieux, efficace, choix du ventilateur, inclinaison etc.....
produit pas du tout convainquant pas assez hermétique j ai mieux
Fonctionne très bien après un an d’utilisation. Je recommande le produit
Ça fait 1 an qu’on le possède et je ne regrette pas du tout mon achat il est top je recommande ! Le design est très joli en plus
Très bon produit, qualité de son excellente.
très utile, pas bruyant, efficace, facile à utiliser, apparemment robuste
Le froid n'est pas bien réparti à l'intérieur
Pas tres bon. Je regrette sincèrement de l'avoir acheté. Ce n'est plus la qualité que j'ai eu. Ça coûte très cher et la qualité n'est plus là😟👎👎👎
La capacité est suffisante mais l'appareil est très (trop) profond, ce qui ne le rend pas très pratique pour aller chercher les produits lorsque ceux-ci sont au fond. De plus, ce frigo est assez bruyant.
complètement inefficace et bruyant
Produit fiable et bien conçu dans l ensemble mais un peu lourd et bruyant
Aspire lave et sèche correctement .
La capacité de lavage est d environ 35m2 par réservoir d eau.
Prix quelque peu onéreux.
L'aspiration est quasi-nulle quelque soit la position (1, 2 ou 3). On ne voit d'ailleurs pas de différence d'aspiration d'une position à l'autre si ce n'est l'intensité du bruit qui augmente, lui. La hotte est d'ailleurs très bruyante dès le niveau 1. Les pattes de fixation très insuffisantes : la partie basse de la hotte se détache toute seule dès que l'on touche un peu les filtres ou les boutons.
Bref... produit à éviter à tout prix ! Je regrette de ne pas avoir opté pour un autre modèle ! Je n'aurais pas dû écouter le conseiller DARTY qui, je pense n'a jamais eu l'occasion de voir cette hotte en fonctionnement ! Je la changerai dès que possible !