Fonctionne très bien, fait ce qu'on attend d'un four.
Celle-ci fonctionne enfin ! Plus de panne récurrente comme la précédente. Reste bruyante malgré tout mais fait un excellent café.
Tout était cinq étoiles jus
Squa samedi dernier, un an après mon achat. Le petit écran tactile de commande est devenu inutilisable, tel l’écran d’un téléphone tombé par terre. La machine a été ramenée dans l’un de vos magasins, je suis en attente d’un retour de votre part
Fonctionne sans problème depuis l'acquisition
avis globalement positif , mais un peu déçu sur plusieurs points :
- pas de bouton pour affiner avec précision le temps de réchauffe ( style potentiomètre)
- après utilisation si vous oublier de refermer la porte , la lumière reste allumée et ne s'éteint pas automatiquement.
- ouverture de la porte latérale , je préfère une porte qui s'ouvre en facial ( comme un four)
J'en suis totalement ravie !
J'aime particulièrement la fonction décongélation qui a un niveau incroyable pour décongeler du pain, le pain retrouve son état d'origine sans durcir (il faut avoir chopé le bon timing).
Pour le reste c'est un très bon micro onde, je recommande.
Moins efficace que le modèle de 92 que je possédais auparavant . Surprenant....
Conception des rangements (panier à couverts mal placé qui empêche une partie de place pour les assiettes et casserole.
énergivore.
Après un an d'utilisation, rien à signaler. Sèche très bien, facile d'utilisation, facile à nettoyer
Je n'ai pu utiliser ce produit que pendant trois semaines après son achat, en raison de la consommation excessive des piles, et malgré un usage raisonne : écoute de la radio de 6h30 à 9h00 le matin... Un peu plus de trois heures par jour, et les piles n'ont pas tenu. J'ai rapidement calculé que ce produit, pas cher, allait me coûter excessivement cher à l'achat des piles.
Déplaçant l'appareil d'une pièce à l'autre (salle de bains, cuisine, chambre), je ne souhaitais pas utiliser le fi électrique...
Et DARTY n'a jamais accepté de me rembourser l'appareil, et ce malgré un courrier recommandé avec AR.
Donc j'ai pu en conclure que DARTY vend un produit bas de gamme, ce qui a changé mon regard sur votre société, et entaché gravement la confiance que je pouvais avoir.
Un produit à ce prix avec aussi peu d’efficacité est inadmissible