Je suis très contente de ce grillé pain
L'aspirateur fonctionne bien, il est agréable à utiliser, facile à ranger, à nettoyer. Il dispose en outre d'une autonomie correcte. Cependant, le principal défaut réside dans la fragilités des petites roulettes en caoutchouc de la tête. Elles ont tendance à "s'ovaliser", et à retenir les grains de sable.
Look sympa et prix abordable mais impossible de régler correctement, ça brûle ou ça ne grille rien. Très compliqué de récupérer une tranche de pain tombée au fond.
Complète parfaitement le Cookeo. Je l’utilise presque tous les jours. Évite d’allumer le four.
Robuste en dehors du tiroir à lessive qui semble très très fragile
Super bouilloire sauf que le son ne se coupe
Plastique fragile mais bon appareil.
La programmation des alarmes est complexe et, à la moindre erreur, il faut tout recommencer.
Le son minimal est trop élevé, manque de quantification.
L'écran LED est trop lumineux et non réglable.
Appareil photo très sympa, joli et simple d'utilisation, néanmoins le stock de pellicules et trop vite écoulé par cartouche (des cartouches de 20 ou plus de 10 pellicules seraient mieux)