Bon produit, relativement silencieux.
Un bémol, il faudrait une clayette supplémentaire
Le son est de qualité moyenne. Le poste est très compliqué à régler et utiliser
Parfait, sauf si on est sensible au bruit: le refroidissement se lance dès 2mn de cuisson
La minuterie se fait exclusivement par pression (30 secondes chaque fois). Ça a l'avantage d'être précis. Un peu long si on fait souvent des clafoutis.
Le produit est déjà à la poubelle, après quelques mois d'utilisation il y avait une fumée qui sortait et par précaution on a arrêté de l'utiliser.
La batterie ne tient pas il faut réenclencher la batterie quasiment tout les deux jours en le remettant sur secteur.
J'ai vu avec le SAV qui me proposait de l'envoyer en réparation, je pensais qu'un échange aurait pu être possible !
Je n'ai pas accepter car cela m’obligeait à racheter un nouveau produit.
J’ai voulu changer le fer à repasser mais le délai était dépassé, j’ai dû rentrer chez moi avec
Monté en température idéale pour cuire les légumes
Très bon produit, rapide et efficace. Entretien facile.
La vaisselle est propre mais mal séchée.
avis mitigé , il lave moins moins que mon précédent de la marque Bosch. le panier supérieur est mal conçu. Aux 2 extrémités les tiges qui forment le panier auraient été un peu + longues ça éviterait que les bols ou soucoupes ( ou autres) ne tombent dans la place vide ou y restent coincés.
Utile, robuste, extra plat, très jolie
Bien utile quelques jours par an (
If you want to crush or chop buy knife but don’t buy this product
Parfait pratique et facile d utilisation
nul très déçue celui d avant même marque était parfait celui là il fuit en mode vapeur inutilisable