Je l'utilise plusieurs fois par semaine mais beaucoup de temps pour monter en température, mais deux fois plus de temps pour cuire.
Robuste , fiable et silencieux bon produit et qualité allemande
Utilisé presque tous les jours, facile d'utilisation. Le seul regret que j'ai c'est que ce ne soit pas une cuve démontable pour laver plus facilement car la poignée est encombrante pour le nettoyage.
Très bon produit, beaucoup de visibilité sur le temps pour griller le pain. Rien ne brûle.
Fuite au niveau du réservoir quelque semaine après utilisation
Robuste agile passe partout. . Facile d entretien et bonne prise en main.
Un produit qui a un très gros problème de longévité.
Le premier exemplaire a cessé de fonctionner au bout de deux mois, et Darty l'a remplacé (fidèle à sa réputation).
Le deuxième exemplaire a cessé de se recharger après 3 mois d'utilisation.
J'ai abandonné et j'ai donc, simplement, dépensé 100 € en pure perte.
R bonne cuisinière. La température et temps ne correspondent pas tjrs aux recettes. Boutons difficiles à nettoyer. Positif cuisson gaz parfait. Pirolise pour nettoyage génial.
hotte bruyante dès la première vitesse, connection avec plaque à induction aléatoire voire inexistante, aucune notice d'utlisation il faut se rendre sur internet pour tenter d'obtenir des explications. arrets de foctionnement lors de son utilisation pendant qu'une grande quantité d'eau bouille.
Ne plus adresser de message Madame LETONTURIER est décédée le 23/08/2025
Bon produit, bonne tenu en batterie
Produit fiable qui fait ce que l'on attend de lui. Facile d'entretient avec les produits adaptés (pour dépôts de tartre)
Chauffe relativement rapidement
Bien conçu pour le rangement de la vaisselle. Facile à programmer. Économe en électricité et en eau.