Pas de tenue à la charge, difficulté pour recharger, panne après quelques mois.
Tient mal aux oreilles
Robuste facile d'utilisation. Jolie forme.
Consommation d’énergie bonne, petit problème avec l’évacuation de la lessive ,
la batterie ne dure que tres peu de temps et la puissance d'aspiration est vraiment faible, je suis déçue
Revendu au bout de trois jours
Strictement inutile pour cheveux courts
l'appareil est simple et sans fioriture. En revanche, et cela concerne la sécurité, il reste chaud extérieurement car mal isolé. Nous avons dû l'installer plus en hauteur à cause des enfants
De plus, il n'est pas aisé de le remplir. Il est nécessaire d'ouvrir le couvercle
Le tambour grince déjà à faible vitesse alors que le lave linge est récent et les touches tactiles du programmateur sont difficiles (on se demande quelle pression faut-il exercer pour faire défiler les heures par ex).
La tenue en main de l’appareil est trop épais ce qui provoque des douleurs articulaires.
Se décharger trop vite. Peu maniable pour nettoyer les coins
Excellent ampli qui en a dans le ventre. Drive sans problème mes 7 enceintes klipsch (donc 2 colonnes 8000). Avec Dirac c’est un gros +.
Fonctionne très bien, sommes satisfait de cet achat.
simple d'utilisation, assez robuste