Excellent robot, résultat impressionnant.
très pratique à charger, efficace, silencieux.
Moteur bruyant au démarrage et à l'arrêt.
Grande capacité une très bonne programmation des programmes et du démarrage en différé un très bon lave linge
J'utilise mon pot a eau tous les jours depuis mon achat,l'eau est plus digeste.
Je trouve qu’il n’a pas assez de puissance et n’aspire pas si bien que ça…parfois il faut passer plusieurs fois au même endroit.
Super sèche linge, simple d'utilisation, s'arrête automatiquement quand le linge est sec. Super silencieux, a voir la fiabilité dans le temps. Aujourd'hui, je le recommande
Très bon produit qui m'a été conseillé par un de vos réparateur venu a mon domicile pour un dépannage, et j'ai suivi son conseil et ne regrette absolument pas !
Très bon rapport qualité prix après 1 an d'utilisation toujours impeccable
Rapport qualité prix attractif mais mettre des boules quies !
Très lourd. Peu maniable. Pas très efficace.
Quand ça nettoie, ça se mélange à la poussière qui aspire. Bref. Rien de mieux qu'un aspirateur et une serpillière.
Très silencieux lave bien la vaisselle
elle est très bien et fonctionne bien MAIS le café n'est pas assez chaud !