Hotte trop bruyante, aucune différente entre les différents mode
Il est très fonctionnel, solide. Je n'ai pas de commentaires négatifs
Très bon produit.
Léger à déplacer.
Ses 26 vitesses et ses doubles pales assurent une ventilation très puissante.
Sa télécommande et simple et intuitive.
C'est un très bon rapport qualité/ prix
Produit qui correspond à mon utilisation
Produit utile, de qualité suffisante pour permettre un repassage correct, avec des petits défauts de gestion d'entretien
Je n'ai toujours pas compris la fonction mini four.
D'un prix abordable, simple à utiliser, mais convient plus à une personne seule, avec de petites quantités à chauffer. Pour ma part, il me convient très bien pour une utilisation quotidienne.
Efficace mais un peu bruyant, à utiliser avec boules quiès
La cartouche a tendance a se dévisser toute seule au bout de quelques utilisations.
Produit moyen de gamme, trop cher pour le service qu’il rend