Excellent sèche cheveux, séchage rapide, chaque accessoire s'installe et se désinstallé rapidement et permet des coiffages différents. Le fil est hyper long.Pourvu qu'il dure longtemps .
La présentation en magasin ne permet pas d’apprécier la durée de chaque lavage
Produit qui s'est c'est très vite abîmé il ne fonctionne plus
Aspirateur de très bonne qualité.
Pannes, tambour qui part dans tous les sens ... Jeté 18 mois après l'achat...
Convient parfaitement pour mon appartement
Tres mauvais achat en seconde main : gestion par l'application complexe et de fait inopérante, appareil qui se met sans cesse "hors connexion", obligé de le réinitialiser plusieurs fois par utilisation...
bien mais commence à faire du bruit
Très simple à utiliser
Me convient parfaitement pour 1 à 2 lessives par semaine
Bonne taille, transportable partout. Bonne sonorité et stations DAB très facile à mémoriser. Seul point négatif, les piles ne durent pas très longtemps, mieux vaut le brancher sur le courant (transformateur fourni).
je ne peux pas mettre des pains d'huile végétale, et avec l'huile on en met partout
Très utile, tambour assez grand, consommation d'énergie moyenne .
Moins d'un an, l'appareil est tombé en panne. Il vibrait bruyamment et bougeait à l'essorage à tel point qu'il a détérioré le cadre dans lequel il est intégré. Un amortisseur était mort. Il a été changé , mais le cadre en bois de la cuisine n'a pas été réparé. Je suis mécontente. C'est sans doute de l'obsolescence programmée.
Appareil fonctionne très bien. Juste un peu juste au niveau dimension.