Très bon produit a un prix intéressant et certains plats sont meilleurs
Franchement.le top on peut vraiment cuire bcq de choses tellement elle est grande.10 personnes
J'ai acheté ce frigidaire pour ses dimensions, ayant une très petite cuisine. Il s'encastre parfaitement bien dans un petit espace. 2 défauts a6mon avis : l'agencement intérieur n'est pas très pratique, il faut entasser les produits, car il n'est pas assez compartimenté. Par ailleurs, il fait un peu de condensation, ce qui n'est pas bon pour la conservation de certains produits. En revanche, il est facile d'entretien.
Fonctionnement très bien, silencieux
Produit qui m'a donné entière satisfaction
Dommage, ne peut être rechargé que sur PC (pas de boîtier branchement secteur fourni).
L'écran s'assombrit très rapidement avant la prise d'une photo.
Utilisation Inadequate avec certains ustensiles (bol pour carottes râpées fonctionne très mal voire pas du tout).
Decue5....
Les programmes fonctionnent très mal
Je le trouve bruyant sur le carrelage. Les accessoires ont du mal à tenir à leur emplacement et la tête de l'aspi ne se met pas bien à plat.
Silencieux, efficace, choix du ventilateur, inclinaison etc.....
produit pas du tout convainquant pas assez hermétique j ai mieux
Fonctionne très bien après un an d’utilisation. Je recommande le produit