Retour après 1 an d'utilisation :
Offre remboursement ok en 4 mois !
Fermeture porte : il faut vraiment pousser la porte jusqu'au bout, elle ne se ferme pas seule. Cela arrive qu'elle soit mal fermée.
Si mal fermée, les alarmes des 2 portes sont inaudibles ! Le volume est ridicule ainsi ces alarmes sont inutiles !!
Tiroir bas congélateur mal désigné ne tient pas sur ses rails donc tombe et frotte. Les tiroirs sont en fait pas assez larges et ne s'enclenchent pas dans les rails.
Bruit ultrason? --> très bruyant ! Pendant 2 mois puis ça va ou alors on s'est habitué
Poignées pas pratiques. Uniquement des poignées horizontales sous la porte du frigo et sur la porte du congélateur. J'aurai apprécié des poignées horizontales ou encore mieux: des poignées en surface des portes !
Températures mesurées : en bas température de consigne respectée, +2 degrés en haut. Le froid ventilé ne fonctionne donc pas.
Exemples :
Consigne 4° : 4.5 degrés mesuré en bas, 8.5 degrés en haut, si on ouvre pas le frigo pendant plusieurs heures !
Tiroir intermédiaire frigo coulisse pas bien
En résumé, la puissance de froid est bonne et il ne consomme pas beaucoup, mais l'ensemble du produit est mal conçu, pleins de détails sont mal pensés et on se retrouve frustré quotidiennement a l'usage.
Si cela était a refaire, je choisirais une grande marque qui a l'expérience de la conception et fabrication de réfrigérateur.
Excellent premier appareil photo pour un débutant.
oui des bue du moi je ves acheutes une jbl
Bon produit classique , assez solide
Produit peu satisfaisant au niveau séchage
Bon produit, mais encrassement des buses vapeur du socle tres rapidement;
Nous avons tout essayé : Eau du robinet pure, Eau déminéralisée pure, mix 50-50. Rien n'y fait;
La centrale sert bcp : au moins 6 h par semaine ...
Rien n’a dire sur la machine à laver fait sont travaille nickel
Efficace et silencieux, je ne l’entends pas alors que j’ai une cuisine ouverte.
Le café est très clair même après après avoir utilisé plusieurs marque.
Machine à laver plutôt silencieuse, un an d’usage et toujours en bon fonctionnement, facile d’utilisation. Seuls bémols au début le caoutchouc qui était pas bien en place et pour certains linges mauvais essorages comme les tapis de douche par exemple.