Très bonne autonomie, charge rapide, peu salissant, réduction de bruit efficace.
Bon produit par son utilisation et sa petite taille. On peut l emmener partout
Nettoyage pyrolyse ne fonctionne pas sur le vitre, il faut toujours gratter comme malade pour enlever les éclaboussures. En plus, pas d’instruction claire pour enlever la porte pour nettoyer à l’intérieur du double vitrage (quand même dingue que la saleté y pénètre aussi)
Consommation excessive mais chauffe bien une pièce de 30m2.
Eh bien, j'ai un problème non solutionné à ce jour, en attente chez Denon. La radio internet de cette chaîne dépend de la plateforme TuneIn, que Radio France a quitté le 2 avril sans préavis. Je n'écoute la radio que de cette manière étant en zone blanche. Donc plus aucune station de Radio France, en particulier FIP que j'écoute depuis 50 ans pratiquement.
Résultat, je me suis rabattu sur Radio Swiss qui émet sans pub et autres. J'ai contacté Denon France qui devrait me fournir un moyen de me connecter directement aux URL de Radio France, mais ce n'est pas possible à ce jour, aucune mise à jour du programme de la chaîne en ce sens à ce jour..
Justement, aujourd’hui même, je suis toutes les instructions pour faire un sorbet et l’appareil a émis un gros bruit et à fumé.
Il est HS
Ce n’est plus une centrale vapeur;il faut réchauffer toutes les 5 minutes
Bonne efficacité, autonomie satisfaisante de la batterie. D’utilisation simple, l’aspirateur n’a pas de défaut rédhibitoire. Le fait qu’il peut se coincer sous certains meubles, nécessite parfois une adaptation pour éliminer le phénomène
Très bon produit sur la durée il manque la lumière à l ouverture de la porte.
Facile d’utilisation, conforme à mes attentes.
Bonne qualité, bonne tenue de la batterie, bonne sonorité.
Je suis très contente de ce produit !
Il est léger résistant, à beauuuucoup d'options de prises de vue, le suivi de sujet, c'est un régal de l'utiliser
Facile d’utilisation et d’entretien