Ne chauffe pas super bien 🧐
Assiette fait que de bouger du cercle...😤
Pas top
Déçu par ce lave linge, les programmes, bruyante, essorage insuffisant.
Je regrette ce choix.
Ce produit est super au moins pour l'utilisation que j'en fais
Le produit chauffe après une utilisation, il perd de la graisse des roulements et est déjà rouillé.. déçu de mon achat et de la non durabilité du produit...
Intéressant mais décevant à l’entretien
effarés par la longueur des programmes. nous sommes obligés de laver notre linge à 30 degres qui est le moins long
le 60 dregres dure au delà de 2 heures.
c.est anti économique et anti ecologique
je pense que ce robot aspirateur a un problème que Darty n'a pas voulu reconnaitre après 2 retours en magasin l'aspirateur est dans sa boite depuis 9 mois en attendant sa revente en occasion
Produit qui correspond à mes attentes merci
Vibrations un peu fortes sur les dents. Bon rapport qualité/prix. Batterie dure longtemps après une charge.
se range facilement et s'utilise tout aussi facilement.
Très bon produit silencieux et efficace
Très pratique, peu encombrant, facile d utilisation